投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  景品 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

旅公演まであと少し。ゲネのお知らせです。

投稿者:勢いの人  投稿日:2007年 6月16日(土)12時09分1秒
  通報
  旅公演に出発するまであと2週間切りました。

『壁の中の妖精』。
自分は影絵人形をやります。主演は春風ひとみさん。一人芝居です。

で。
今月25日に川崎の幸市民館で18時から公開ゲネ(本番と同じ形でお客さん入れてやる最終的な通し稽古。もちろんお客さんと言っても稽古だから無料)をやります。

まぁ月曜の夕方に川崎のはずれまで来れる人もまずいないだろうけど、もしいたら来てね(^_^;)。 ゲネ終わった後は即バラシ積み込みなのでのんびりも出来ませんが、早めに来ていただけたのならお話も出来るかと。ちなみに開場は30分前ですがそれより前にでも裏口から声かけていただけたら対応は出来るかと(17時前後ならお話出来るかな)。

以下、幸市民館の案内。

212-8570
川崎市幸区戸手本町1-11-2

川崎駅からタクシーだと10分ほど。幸市民館で通じなければ幸区役所の隣の文化センターまでと言えば通じると思われます。

タクシーでなければバスでも行けます。

JR川崎駅西口バスターミナルの53〜56番乗り場の市営バス

系統と行き先

川63・64の新城駅・蟹ヶ谷・井田営業所行き

川66の井田病院行き

川83の江川町行き

↑市立商業高校前で降りて区役所の方に歩いたら5分ほど。

西口北バスターミナル85番乗り場からも行けます。
川71系統、小杉駅・上平間行きで幸区役所入口下車徒歩2分。

JR武蔵小杉からもバスあります。川71系統川崎駅行きで、幸区役所入口下車。

しかし月曜の夕方にこんな所までは行けませんよね(^_^;)・・・。

とにかく、関東ではこれきりしか観れる事ありませんので(公演自体ないから)、

『比較的近くてお時間ある方』

もしいらっしゃったらよろしくです。

》記事一覧表示

新着順:2/98 《前のページ | 次のページ》
/98