投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  景品 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:じゅえ  投稿日:2009年11月 7日(土)00時02分20秒
  通報
  色々hideちゃんの事を調べているうちに ここを見つけました。何だか管理人様が、私がhideちゃんを知った感覚に凄く似ていると思ったのです。

私がhideちゃんを愛しく思ってしまった過程を勝手に書かせて頂きますね。書かせて下さい・・。

なんと私は恥ずかしながらYOSHIKIの自伝が出版された5月頃からhideちゃんゾッコン(古い)なんです。

今年39歳なりましたのでXjapanは勿論知っていました。でも松田聖子さんのファンクラブに入っているほど小学生の時からのファンなので男のタレントさんには全く興味なく、高校生の頃のバンドブームでボウイの氷室さんが素敵だなって思った程度でして。

Xのような奇抜なメイク&ファッションなんて興味ゼロ。19歳で結婚出産し子育ての中、テレビに出るXが歌う姿も記憶に無い位でした。

TOSHIとYOSHIKIは顔覚えましたょ。 1998年5月・・hideちゃんのニュース覚えてます。でも見たこと無いピンクの髪の毛で派手なメイクの写真見て 「何か悩んでたのかな」位しか思わなくて。三人目の出産で病院にいたのですが、なんと同時期に聖子さんの再婚だったんです。 波多野さんと電撃挙式でテレビ報道は結構聖子さんに流れていったと思います。

あれから20年 今年5月、私の旦那さまは前からYOSHIKIの素敵な生き様を尊敬していまして、いきなり自伝買って来たのです。「そんな高い本買って〜読んだらオークション出すからね」と私はハッキリ言いました!!

仕事で忙しい旦那さまはYOSHIKI自伝も読めず。  何気にペラッと読み初めてしまった私・・。

もう・・・徹夜で一気に読みましたよ。 YOSHIKIに興味半分。それよりXの曲の詩が沢山載っていたので曲が聞きたくなりまして。 XのCD買いまくりました。
そしてyoutubeでXを見てみると・・・なんと・・釘付けになったんです・・気が付くとhideちゃんしか見てなかった・・。 なに??この人?  知りたい。知りたい。もっと知りたい。

とりつかれたように買い漁りました hideちゃんの全てが知りたくて。
でも 知れば知る程 苦しくて  本当に苦しいですね

私なんか まだ数ヶ月でこんなに 現実を受け入れたくないのに
昔からのファンの人達はよく強く生きてきてくれたなぁって

言葉に書くのは難しいけど どんなに辛かったのだろうかって

私は 今hideちゃんは海外の何処かでのんびり暮らしているかもって 無理やり思っています。

hideちゃんの詩の解説している管理人さまは他にいなかったと思います。

私も 管理人さまと同じ解釈している詩が本当に多くてびっくりしました。
hideちゃんって自分の心の中の詩ばかりなんですよね。
あんなに華のある人でも 色々な心の葛藤・コンプレックスあったんですね。人間ですものね。

「TELL ME」なんて聴いてると涙ですもの。
「FLAME」は一番好きな曲です。前を向いていかないと。泣いていてばかりだとhideちゃんに叱られちゃうなって思います。

私みたいな最近ファンになったばかりなのに、図々しく長々とごめんなさいね。
何を書きたいのか自分でも分からないんですが hideちゃんを愛してしまった私
家族にも周りの人も誰も理解してくれる人いなくって・・・。
旦那さまは呆れてるし

他のファンサイトでは若い方ばかりで、こんな歳な私が書き込む勇気なくて。
hideちゃんを想う気持ち誰かに解って欲しくて

ちなみに hideちゃんの素顔にサングラスが好きです。シャープな顎のライン・綺麗なお肌・極めつけは 唇です。 下唇は神ですね^^

ここ素敵です。

これからも覗かせて頂きますね。

》記事一覧表示

新着順:4/249 《前のページ | 次のページ》
/249